Serie A de Italia: Inter volvió a ganar pero sin Lautaro Martínez

El goleador argentino sufrió una molestia en los aductores

El campeón venció con tantos de Darmian y Calhanoglu a Lecce. Milan perdió 2-1 ante Parma.

Hakan Calhanoglu aportó el gol que no pudo entregar Lautaro lesionado (Fuente: AFP)
Hakan Calhanoglu aportó el gol que no pudo entregar Lautaro lesionado. Imagen: AFP

Inter logró su primera victoria del torneo en uno de los adelantos de la segunda fecha de la Serie A italiana. Con goles de Matteo Darmian a los cinco minutos del primer tiempo y de Hakan Calhanoglu de penal a los 24 del segundo, el actual campeón derrotó 2 a 0 al Lecce sin la participación de su goleador Lautaro Martínez (con una molestia en los aductores) ni de Joaquín Correa (que fue al banco pero no ingresó). En Lecce, el ex delantero de Colón Santiago Pierotti jugó los veintisiete minutos finales.

En los otros encuentros de la jornada, estos fueron los resultados Parma 2-Milan 1, Udinese 2 (Nehuen Pérez y Martín Payero titulares)-Lazio 1 (Valentín Castellanos titular) y Monza 0-Genoa 1. Este domingo jugarán a las 13.30 Fiorentina-Venezia y Torino-Atalanta y a las 15.45 Roma-Bologna y Nápoli-Empoli.

Este es un contenido original realizado por nuestra redacción. Sabemos que valorás la información rigurosa, con una mirada que va más allá de los datos y del bombardeo cotidiano.

Hace 37 años Página|12 asumió un compromiso con el periodismo, lo sostiene y cuenta con vos para renovarlo cada día.