El gol de Julián Alvarez al minuto y tras taco de Griezmann

Con un zurdazo cruzado tras taco del francés Griezmann, Julián Alvarez hizo un gol al minuto para el Atlético de Madrid en su visita de este domingo a la Real Sociedad. Pero no fue suficiente para asegurar la victoria. El partido terminó igualado 1 a 1 con un gol del croata Luka Sucic a seis minutos del cierre.

Julián estuvo 73 minutos en la cancha en tanto que Nahuel Molina jugó todo el partido, Rodrigo De Paul disputó los últimos 27 minutos y Juan Musso, Angel Correa y Giovani Simeone fueron al banco pero no ingresaron. El equipo de Diego Simeone está tercero en la tabla e invicto pero a siete unidades de la punta.

La noticia de la novena fecha de la Liga española fueron los tres goles que el polaco Robert Lewandowski anotó en los treinta y dos minutos iniciales del primer tiempo para la victoria del puntero Barcelona por 3 a 0 de visitante ante Alavés. Lewandowski lleva diez tantos en la primeras nueve jornadas y con este triunfo, el equipo catalán mantiene tres puntos de ventaja (24 a 21) respeto del Real Madrid en los más alto de la tabla.

En el el clásico andaluz, Sevilla superó por 1 a 0 a Betis. Gonzalo Montiel y Valentín Barco fueron al banco pero no ingresaron en Sevilla en tanto que Giovani Lo Celso jugó todo el partido para el Betis y Ezequiel «Chimy» Avila ingresó en los doce minutos finales. En el restante encuentro de la actividad dominical, Girona derrotó 2 a 1 al Athletic Bilbao.