Eurocopa 2024, en vivo: Portugal vs. Eslovenia

Pepe falló, Benjamin Sesko aprovechó y se fue hacia adelante. Enfrentó a Diogo Costa, que tapó una definición de manera estupenda y que hubiera sido la clasificación.

8′STS. De un lado a otro

Sin resto dísico, ambos equipos van al ataque, pero carecen de ideas y de profundidad para definir.

De persistir el empate, el duelo se definirá por penales.

18.15. Final del primer tiempo del alargue

Con el penal errado por CR7, el duelo continúa 0 a 0.

El arquero esloveno le ganó el duelo a Cristiano Ronaldo y el partido continúa 0 a 0.

12′PTS. Penal para Portugal

En el área Vanja Drkusic derribó a Diogo Jota y Orato cobró la falta. Va Cristiano, en busca del récord.

Cancelo perdió la pelota y la recuperó Benjamin Verbic. Cuando llegó a la medialuna remató y una pierna rival la desvió al córner.

17.59. Comenzó el alargue

Si los 30 minutos del tiempo suplementario terminan empatados, el pase a cuartos se definirá por penales.

Portugal y Eslovenia empataron 0 a 0 y el duelo seguirá con los 30 minutos de tiempo suplementario.

44′ST. Lo perdió Cristiano

El capitán portugués recibió de Diogo Jota, quedó mano a mano y definió ante la salida de Oblak, que le tapó el disparo. La más clara de los lusos fue a uno del final.

A 10 del final, Portugal intenta por todos lados, pero se choca con la defensa rival. El duelo se acerca al alargue.

26′ST. Otro tiro libre

CR7 contó con otra chance para convertir, pero su disparo se fue por encima del travesaño.

Cristiano Ronaldo contó con tres tiros libres

Cristiano Ronaldo contó con tres tiros libresAntonio Calanni – AP

Luego de pasarla mal algunos minutos, Eslovenia pudo sacarle la pelota a Portugal y adelantar a su defensa.

16′ST. Definió mal

Benjamin Sesko se escapó mano a mano con Pepe, le ganó en velocidad, pero definió cruzado y mal. Eslovenia la pasa mal, pero tuvo su aproximación.

Portugal monopoliza el juego y ataca con mucha gente. Sin embargo, falla en la definición.

10′ST. Le quemó las manos

CR7 pateó un tiro libre con mucha potencia y Oblak puso las manos para sacarla.

Cancelo y una gran jugada por la derecha, a pura gambeta. El centro fue rechazado y el remate de Silva se fue afuera.

17.04. Comenzó la segunda parte

De persistir el empate, el partido continuará en el alargue. Si los 30 minutos del tiempo suplementario terminan empatados, el pase a cuartos se definirá por penales.

Portugal empata 0 a 0 ante Eslovenia. Los lusos fueron un poco más, pero fallaron en la definición. Los eslovenos llegaron, pero sin peligro.

Portugal's Rafael Leao, left, challenges for the ball with Slovenia's Zan Karnicnik during a round of sixteen match between Portugal and Slovenia at the Euro 2024 soccer tournament in Frankfurt, Germany, Monday, July 1, 2024. (AP Photo/Ebrahim Noroozi)